Chez oim, forum libreChez oim, forum libre

 

La vie privée est sacrée !

Pages: 1 2 3 [4] 5   En bas

Auteur Sujet: Tuto T411 : La France bloque les sites ? Les français résistent ! #t411  (Lu 16312 fois)

HirOmega

  • Invité
Tuto T411 : La France bloque les sites ? Les français résistent ! #t411
« Réponse #44 le: mercredi 29 juillet 2015, 11:25 »
le: mercredi 29 juillet 2015, 11:25

Il s'appelle hosts ou hosts.txt ?

hosts mais au format.txt
IP archivée

alex

  • Administrateur
  • Dictionnaire ambulant
  • ********
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 18.087
  • Proprio officiel chez oim !
Tuto T411 : La France bloque les sites ? Les français résistent ! #t411
« Réponse #45 le: mercredi 29 juillet 2015, 11:41 »
le: mercredi 29 juillet 2015, 11:41

Il s'appelle hosts ou hosts.txt ?

hosts mais au format.txt

C'est normal qu'il soit au format texte puisque c'est un fichier texte.
Il ne porte pas l'extension .txt, c'est tout.

Maintenant, copie/colle ce fichier dans le dossier \windows\system32\drivers\etc\
Windows va te demander de confirmer l'effacement de l'ancien hosts. Réponds oui et c'est fini.

Si il y a des soucis, fais le avec les droits admin.
IP archivée

HirOmega

  • Invité
Tuto T411 : La France bloque les sites ? Les français résistent ! #t411
« Réponse #46 le: mercredi 29 juillet 2015, 23:14 »
le: mercredi 29 juillet 2015, 23:14

Il se colle tout seul me demander de le remplacer... Mais un fois cela fait j'ai 2 fichiers, un au format fichier et l'autre au format .txt
Si j'en enlève un des deux, que ce soit l'un ou l'autre, ça ne marche pas
IP archivée

alex

  • Administrateur
  • Dictionnaire ambulant
  • ********
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 18.087
  • Proprio officiel chez oim !
Tuto T411 : La France bloque les sites ? Les français résistent ! #t411
« Réponse #47 le: jeudi 30 juillet 2015, 00:29 »
le: jeudi 30 juillet 2015, 00:29

Détruits le hosts.txt et reprends le tuto au début.

Quand tu voudras enregistrer, clique sur Fichier puis Enregistrer sous et vérifie que le fichier s'appellera bien hosts

Sinon, si tu veux, voici un fichier hosts tout prêt :
Cliquer ici pour charger le hosts
IP archivée

alex

  • Administrateur
  • Dictionnaire ambulant
  • ********
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 18.087
  • Proprio officiel chez oim !
Tuto T411 : La France bloque les sites ? Les français résistent ! #t411
« Réponse #48 le: jeudi 30 juillet 2015, 10:27 »
le: jeudi 30 juillet 2015, 10:27

Bon, j'imagine que si HirOmega n'est pas repassé, c'est qu'il a fini par y arriver.

Tant mieux ! :)
IP archivée

HirOmega

  • Invité
Tuto T411 : La France bloque les sites ? Les français résistent ! #t411
« Réponse #49 le: jeudi 30 juillet 2015, 10:57 »
le: jeudi 30 juillet 2015, 10:57

Mince ça ne s'est pas envoyé ^^ Non ça ne fonctionne toujours pas même avec tes indications !  :kg:
Je ne peu toujours pas accéder a t411 .... EN fait que je veux remplacer le fichier hosts, comme les deux en sont pas au même format, il ne me demande pas de les remplacer
Ils y en a deux du coup. Que j’enlève le premier ou le deuxième ça ne change absolument rien... Je ne peu pas accéder a t411
IP archivée

alex

  • Administrateur
  • Dictionnaire ambulant
  • ********
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 18.087
  • Proprio officiel chez oim !
Tuto T411 : La France bloque les sites ? Les français résistent ! #t411
« Réponse #50 le: jeudi 30 juillet 2015, 11:16 »
le: jeudi 30 juillet 2015, 11:16

C'est normal que ça ne marche pas, ta modification est dans hosts.txt

Bon !
Efface les 2 hosts, celui qui s'appelle hosts et celui qui s'appelle hosts.txt
Garde le dossier ouvert.

Télécharge sur ton bureau ce hosts en CLIQUANT ICI.
Copie/colle le fichier dans le dossier que tu as laissé ouvert.
IP archivée

Merron

  • Orateur balbutiant
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 1
Tuto T411 : La France bloque les sites ? Les français résistent ! #t411
« Réponse #51 le: jeudi 30 juillet 2015, 13:16 »
le: jeudi 30 juillet 2015, 13:16

 :ij:

Bonjour à tous

Je vous propose un tuto vidéo ( qui n'est pas de moi )
Si ça peux aider

 :jw:

IP archivée

alex

  • Administrateur
  • Dictionnaire ambulant
  • ********
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 18.087
  • Proprio officiel chez oim !
Tuto T411 : La France bloque les sites ? Les français résistent ! #t411
« Réponse #52 le: jeudi 30 juillet 2015, 13:19 »
le: jeudi 30 juillet 2015, 13:19

Merci, c'est cool ! :)
IP archivée

Lokito

  • Invité
Tuto T411 : La France bloque les sites ? Les français résistent ! #t411
« Réponse #53 le: mardi 04 août 2015, 17:12 »
le: mardi 04 août 2015, 17:12

Au top merci tu gères (sauvé par ton hosts tout prêt)
IP archivée

alex

  • Administrateur
  • Dictionnaire ambulant
  • ********
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 18.087
  • Proprio officiel chez oim !
Tuto T411 : La France bloque les sites ? Les français résistent ! #t411
« Réponse #54 le: mardi 04 août 2015, 19:51 »
le: mardi 04 août 2015, 19:51

De rien. ;)
IP archivée

platinum

  • Orateur balbutiant
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
Tuto T411 : La France bloque les sites ? Les français résistent ! #t411
« Réponse #55 le: jeudi 19 novembre 2015, 14:44 »
le: jeudi 19 novembre 2015, 14:44

Bonjour,

Tout d'abord merci pour cet excellent tutoriel qui fonctionne à merveille ! Je cherche une méthode similaire pour tipiakbay. Apparemment même les noms de domaines miroirs créée plus tôt cette année (GS, LA, VG, AM, MN et GD ) ne fonctionne pas chez orange (blocage!?) .

J'ai cherché une méthode similaire au pour bypass le blocage en éditant le fichier host mais sans succès, si quelqu'un a une idée de comment faire pour la bay ça serait gentil de donner le tuyau . :jr:

Merci !
IP archivée

Songe

  • Observateur
  • Pipelette intarissable
  • ********
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5.839
  • Chérie officielle chez oim !
Tuto T411 : La France bloque les sites ? Les français résistent ! #t411
« Réponse #56 le: jeudi 19 novembre 2015, 17:58 »
le: jeudi 19 novembre 2015, 17:58

 :jv:
IP archivée
Levez la tête, je suis là tout en haut.. Je vous salue depuis le phare.
https://parlons-enencore.vraiforum.com

platinum

  • Orateur balbutiant
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
Tuto T411 : La France bloque les sites ? Les français résistent ! #t411
« Réponse #57 le: jeudi 19 novembre 2015, 18:09 »
le: jeudi 19 novembre 2015, 18:09

 :js:
IP archivée

alex

  • Administrateur
  • Dictionnaire ambulant
  • ********
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 18.087
  • Proprio officiel chez oim !
Tuto T411 : La France bloque les sites ? Les français résistent ! #t411
« Réponse #58 le: jeudi 19 novembre 2015, 18:47 »
le: jeudi 19 novembre 2015, 18:47

Bonjour,

Tout d'abord merci pour cet excellent tutoriel qui fonctionne à merveille ! Je cherche une méthode similaire pour tipiakbay. Apparemment même les noms de domaines miroirs créée plus tôt cette année (GS, LA, VG, AM, MN et GD ) ne fonctionne pas chez orange (blocage!?) .

J'ai cherché une méthode similaire au pour bypass le blocage en éditant le fichier host mais sans succès, si quelqu'un a une idée de comment faire pour la bay ça serait gentil de donner le tuyau . :jr:

Merci !

Tipiakbay ?! C'est quoi ça ? :??

Aux dernières nouvelles, chez Orange, ils jouent aux DNS menteurs. Le hosts devrait donc régler le souci.
Si c'est un blocage bien plus brutal, comme ça va finir par arriver de partout chez les FAI, il ne restera plus que le bon vieux VPN.

Le client Open VPN est facile à mettre en place.
Ensuite, il te faut des fichiers de config (en .ovpn) que tu mets dans le dossier /config/ de Open VPN.

Si ça t'intéresse, je donnerai l'adresse de quelques serveurs VPN gratuits qui autorisent le P2P. ;)
IP archivée

platinum

  • Orateur balbutiant
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 4
Tuto T411 : La France bloque les sites ? Les français résistent ! #t411
« Réponse #59 le: jeudi 19 novembre 2015, 18:57 »
le: jeudi 19 novembre 2015, 18:57


Tipiakbay ?! C'est quoi ça ? :??

Aux dernières nouvelles, chez Orange, ils jouent aux DNS menteurs. Le hosts devrait donc régler le souci.
Si c'est un blocage bien plus brutal, comme ça va finir par arriver de partout chez les FAI, il ne restera plus que le bon vieux VPN.

Le client Open VPN est facile à mettre en place.
Ensuite, il te faut des fichiers de config (en .ovpn) que tu mets dans le dossier /config/ de Open VPN.

Si ça t'intéresse, je donnerai l'adresse de quelques serveurs VPN gratuits qui autorisent le P2P. ;)


Je parlais de piratebay, d'ailleurs j'ai mis un lien cliquable dans mon post qui en parle.
IP archivée
Pages: 1 2 3 [4] 5   En haut
 

+ Réponse Rapide

Page générée en 0.153 secondes avec 25 requêtes.