Chez oim, forum libreChez oim, forum libre

 



ATTENTION AUX TROLLS !
Signalez les en cliquant sur "signaler au modérateur" sous chaque post.
Ne leur faites jamais face sans fermer la bouche, c'est par là qu'ils déposent leurs oeufs !..
DON'T FEED THE TROLL! Ne l'oubliez jamais !



Pages: [1] 2 3 4   En bas

Auteur Sujet: Bouton "Off topic"  (Lu 6660 fois)

néco

  • Saint patron des orateurs
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Femme
  • Messages: 832
  • Maitre Capello officiel chez oim !
Bouton "Off topic"
« le: samedi 17 août 2013, 17:32 »

tiens mon p'tit loup !
c'est cadeau !
met le de suite à la place de l'autre avant d'oublier dans quel topic il se balade  :gy:


-------------------



-------------------

:-*

alex

  • Administrateur
  • Dictionnaire ambulant
  • ********
  • En ligne En ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 16.715
  • Proprio officiel chez oim !
Re: Bouton "Off topic"
« Réponse #1 le: samedi 17 août 2013, 17:53 »

Il est joli, mais il est beaucoup trop gros ! :ge:
Merci, c'est gentil comme tout, mais ça va pas...

Si je mets ce truc, on ne verra plus que lui !

Les dimension des boutons sont de 23x22.....
Le tient fait 65x24 ! :o
IP archivée

néco

  • Saint patron des orateurs
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Femme
  • Messages: 832
  • Maitre Capello officiel chez oim !
Re: Bouton "Off topic"
« Réponse #2 le: samedi 17 août 2013, 18:05 »

Il est joli, mais il est beaucoup trop gros ! :ge:
Merci, c'est gentil comme tout, mais ça va pas...

Si je mets ce truc, on ne verra plus que lui !

Les dimension des boutons sont de 23x22.....
Le tient fait 65x24 ! :o

Les 2 pixel de trop en hauteur , ils sont de la couleur du fond donc ça change rien !

(au passage , j'ai pris le bord de ton bouton "gras" pour avoir la même forme , la même couleur et la même taille en hauteur hein ! ;)

et ...
mon bouton off-topic il fait la même largueur que le tiens (a 2 ou 3 px près peut-être)
alors me dis pas qu'il est trop gros , il fait la même longueur que le tien !
sauf que toi tu l'as constituer de 2 carré et demi tout coupé de partout et collé à l'arrache les uns avec les autres !

bref ...
en un mot , le mien fait la même taille que le tiens , sauf que le mien il a de la gueule  :gn:
 (et tu vas pas pleurer pour 3 pixels  :gi: )

remplace le tu verra que ça rendra super bien ! ;)
fais moi confiance pour une fois ! ^^


:-*
IP archivée

alex

  • Administrateur
  • Dictionnaire ambulant
  • ********
  • En ligne En ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 16.715
  • Proprio officiel chez oim !
Re: Bouton "Off topic"
« Réponse #3 le: samedi 17 août 2013, 18:16 »

Ton bouton fait le double de largeur ! :ge:

Qu'est-ce que tu me racontes ???
Citation
2 carré et demi tout coupé de partout et collé à l'arrache les uns avec les autres

C'est quoi ça ??? C'est pas mon bouton !
Fais moi une capture....
Et vide le cache en passant....

Le voici le bouton :


IP archivée

néco

  • Saint patron des orateurs
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Femme
  • Messages: 832
  • Maitre Capello officiel chez oim !
Re: Bouton "Off topic"
« Réponse #4 le: samedi 17 août 2013, 18:17 »

Off-Topic:
c'est quoi ce gros machin sur lequel j'ai l'air de pouvoir agir ?  :o :o :o :o :o



(j'ai surligné les bouton , et en restant cliqué j'ai aussi cliqué droit et suis aller sur "examiné l'élément" , et ça m'as fait ça !  :ge: :ge: :ge: :o :o :o )

moi y a pas comprendre !

on a tous acces à tes templates et compagnie là ? ou quoi ?


:-*
IP archivée

néco

  • Saint patron des orateurs
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Femme
  • Messages: 832
  • Maitre Capello officiel chez oim !
Re: Bouton "Off topic"
« Réponse #5 le: samedi 17 août 2013, 18:22 »

Ton bouton fait le double de largeur ! :ge:

Qu'est-ce que tu me racontes ???
Citation
2 carré et demi tout coupé de partout et collé à l'arrache les uns avec les autres

C'est quoi ça ??? C'est pas mon bouton !
Fais moi une capture....
Et vide le cache en passant....

Le voici le bouton :


looooooooooooooooollll !!!!!!

j'ai JAMAIS eu ce que tu montre sur ta capture !

moi j'ai "ceci" depuis le jour de mon inscription ... à chaque adresse j'avais le même , et il n'as jamais changé pour moi !
et quand j'ai vidé mon cache , j'avais aussi ça !!!



:-*
IP archivée

alex

  • Administrateur
  • Dictionnaire ambulant
  • ********
  • En ligne En ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 16.715
  • Proprio officiel chez oim !
Re: Bouton "Off topic"
« Réponse #6 le: samedi 17 août 2013, 18:24 »

T'as un souci !
Vide le cache...

Et ton firefox, c'est encore la version 1 ???
Faudrait penser à mettre à jours, une fois....
Essaie un autre navigateur, tu verras.

Qu'est-ce que tu me parles de templates ???
Tu n'y pas accès...
C'est le code source de la page HTML que tu as affiché, c'est un secret pour personne.
Si tu n'avais pas la page en HTML, ton navigateur afficherait une page blanche !
IP archivée

néco

  • Saint patron des orateurs
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Femme
  • Messages: 832
  • Maitre Capello officiel chez oim !
Re: Bouton "Off topic"
« Réponse #7 le: samedi 17 août 2013, 18:25 »

ha sii ... je me souviens tout d'un coup ... j'avais comme tu montre au tout début début ... mais ça a pas duré très longtemps !
j'avais même oublié , c'est pour dire ! ;)
bref ... moi ça fait un bail que j'ai ce que je te montre !

faudrait demander à sophie pour comparer !

:-*
IP archivée

néco

  • Saint patron des orateurs
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Femme
  • Messages: 832
  • Maitre Capello officiel chez oim !
Re: Bouton "Off topic"
« Réponse #8 le: samedi 17 août 2013, 18:27 »

T'as un souci !
Vide le cache...

Et ton firefox, c'est encore la version 1 ???
Faudrait penser à mettre à jours, une fois....
Essaie un autre navigateur, tu verras.

Qu'est-ce que tu me parles de templates ???
Tu n'y pas accès...
C'est le code source de la page HTML que tu as affiché, c'est un secret pour personne.
Si tu n'avais pas la page en HTML, ton navigateur afficherait une page blanche !

mais pourquoi je peux cliquer des trucs ?

:-*
IP archivée

alex

  • Administrateur
  • Dictionnaire ambulant
  • ********
  • En ligne En ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 16.715
  • Proprio officiel chez oim !
Re: Bouton "Off topic"
« Réponse #9 le: samedi 17 août 2013, 18:29 »

Quels trucs ?
Si tu cliques sur des liens, ça me semble normal, non ?
Un bouton est un lien...

Off-Topic:
J'ai divisé le topic ! Fais gaffe quand tu répondras !
Je vais le passer en "c'est chez oim"
Le nouveau sujet s'appelle "bouton off topic"
IP archivée

néco

  • Saint patron des orateurs
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Femme
  • Messages: 832
  • Maitre Capello officiel chez oim !
Re: Bouton "Off topic"
« Réponse #10 le: samedi 17 août 2013, 19:35 »

bon du coup , tu le veux mon "gros bouton" ou pas ?

mets le à l'essaie deux ou trois jour et après tu décide si tu le veux plus ! ;)

en attendant moi j'en ai un gros tout moche , à choisir je préfère le gros tout beau ! ;)
j'suis sûr que je suis pas la seule en plus !

faut attendre que certain se décident à voir ce topic et dire s'ils ont un comme toi ou un comme moi ! ^^
(tu veux pas mettre le sujet en blabla , juste le temps d'avoir des réponses , après tu le remets ici ?)

:-*
IP archivée

alex

  • Administrateur
  • Dictionnaire ambulant
  • ********
  • En ligne En ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 16.715
  • Proprio officiel chez oim !
Re: Bouton "Off topic"
« Réponse #11 le: samedi 17 août 2013, 19:44 »

Si ce n'est que ça, je vais créer un sujet en blabla pour te faire plaisir.... ::)

Mais je parie que tu es la seule...

Si tu regardes en bas de page, ce forum possède la certification W3C.
Cela signifie qu'il est compatible tous navigateurs, aussi bien sur Mac que sur PC.

Essaie d'ouvrir le forum avec internet explorer et tu verras.

Sinon, installe OPERA : (tu pourras le virer après si il ne te plait pas)
http://www.opera.com/fr/computer/windows

C'est un navigateur très rapide ! Plus rapide que chrome...
Essaie. si ça marche sur un autre navigateur, ça signifie que c'est chez toi...

Réponds que je sache si je crée le topic en blabla ou pas...
Sois dit entre nous, tu peux aussi créer ce topic....

Tu montres ce que j'ai, ce que tu as et tu poses la question.
Mais avant de solliciter les membres, tente avec un autre navigateur.
IP archivée

néco

  • Saint patron des orateurs
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Femme
  • Messages: 832
  • Maitre Capello officiel chez oim !
Re: Bouton "Off topic"
« Réponse #12 le: samedi 17 août 2013, 20:06 »

looool !

avec ie ... encore un autre différent


IP archivée

alex

  • Administrateur
  • Dictionnaire ambulant
  • ********
  • En ligne En ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 16.715
  • Proprio officiel chez oim !
Re: Bouton "Off topic"
« Réponse #13 le: samedi 17 août 2013, 20:11 »

Avec IE, c'est normal.
Ce navigateur ne fonctionne pas comme les autres. C'est Microsoft ! Ils font ce qu'ils veulent !
Du coups, le code du forum à prévu le coups en prévoyant des lignes de code spéciales IE....

C'est pour ça que je te demandais d'essayer avec Opera dont tu as le lien plus haut.

En tout cas, sur IE, ça fonctionne....
IP archivée

néco

  • Saint patron des orateurs
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Femme
  • Messages: 832
  • Maitre Capello officiel chez oim !
Re: Bouton "Off topic"
« Réponse #14 le: samedi 17 août 2013, 20:24 »

de toute façon c'est pas super urgent ... j'ai aucune envie d'instaler opéra là !
mais depuis la désinfection , j'ai en effet ni le même firefox , ni le même google qu'avant ... faut que je m'y mette à changer tout ça ... mais vue qu'il faut que je fasse une recherche sur comment on fait chacune de ces opération avec w8 , et que j'ai le poid ... ... ...

par contre , j'avais le grand bouton moche très longtemps avant ma désinfection et lorsque tout était "normal" ...
c'est pour ça que je trouve ça très curieux , et que je pense pas être la seule !

tu crois que ça peux avoir un rapprt avec la largueur de l'écran peut-être ?


:-*
IP archivée
Pages: [1] 2 3 4   En haut
 

+ Réponse Rapide

Page générée en 0.146 secondes avec 23 requêtes.