Chez oim, forum libreChez oim, forum libre

 
Pages: [1] 2 3   En bas

Auteur Sujet: répondez à la petite question svp , je vous en suplie en pleurant ! :-D  (Lu 1683 fois)

néco

  • Saint patron des orateurs
  • *****
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Femme
  • Messages: 832
  • Maitre Capello officiel chez oim !
répondez à la petite question svp , je vous en suplie en pleurant ! :-D
« le: samedi 17 août 2013, 22:39 »
le: samedi 17 août 2013, 22:39

sur les options au dessus de la réponse rapide ...

comment voyez-vous le bouton "off-topic" ?

comme ça (1) :



-------------

ou comme ça (2) :



???

merci d'avance pour vos réponses (qui ne prendront qu'un micronième de seconde ... y a juste à dire "1" ou "2" ! ;) )

:-*

paglop

  • Invité
répondez à la petite question svp , je vous en suplie en pleurant ! :-D
« Réponse #1 le: dimanche 18 août 2013, 10:00 »
le: dimanche 18 août 2013, 10:00

'lut,

Sous FF (pas pourri), j'ai le triple bouton horrible, Opera et la famille Chromium, j'ai ça :


Sous IE 10, une espèce de sens interdit N&B

j'ai p't'être une idée du pourquoi de cette bizarrerie.
Le bouton off-topic, c'est le seul qui conduise à la protection contre le hotlinking.



Webmaster Alex, à toi de jouer.  :aa
IP archivée

alex

  • Administrateur
  • Dictionnaire ambulant
  • ********
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 18.281
  • Proprio officiel chez oim !
répondez à la petite question svp , je vous en suplie en pleurant ! :-D
« Réponse #2 le: dimanche 18 août 2013, 11:28 »
le: dimanche 18 août 2013, 11:28

Aaaah nooooon ! :gk:
Et merde... :(

Effectivement, sous FF, ça merde...
Pourquoi personne ne me l'a dit ?

L'histoire du hotlink, je crois savoir pourquoi, mais c'est pas ça...

Si le bouton est divisé en 3, c'est parce qu'il est trop large...
Je vais regarder dans ceux que Neco m'avait proposé à la bonne taille.
IP archivée

paglop

  • Invité
répondez à la petite question svp , je vous en suplie en pleurant ! :-D
« Réponse #3 le: dimanche 18 août 2013, 12:14 »
le: dimanche 18 août 2013, 12:14

Y a pas que sous FF que ça merde, ça merde partout, différemment, mais ça merde quand même.
J'ai essayé tous les navigateurs en ma possession sauf IE_ et 11, je regarderai avec ces deux là tout à l'heure.


IP archivée

alex

  • Administrateur
  • Dictionnaire ambulant
  • ********
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 18.281
  • Proprio officiel chez oim !
répondez à la petite question svp , je vous en suplie en pleurant ! :-D
« Réponse #4 le: dimanche 18 août 2013, 12:24 »
le: dimanche 18 août 2013, 12:24

Apparemment, sous IE, ça passe. Mais ce n'est pas les mots "off topic"...
J'ai IE7 ou 8, je ne sais plus. (c'est le dernier pour XP)

Sous Opera, pour moi, no souci !

Avec le FF de TOR, c'est idem que FF normal. C'est 3 en morceaux...
IP archivée

paglop

  • Invité
répondez à la petite question svp , je vous en suplie en pleurant ! :-D
« Réponse #5 le: dimanche 18 août 2013, 12:38 »
le: dimanche 18 août 2013, 12:38

Sous IE11, c'est comme sous IE10, un sens interdit N&B.
Sous IE8, j'ai un carré avec dans un coin un quart de sens interdit rouge.
IP archivée

alex

  • Administrateur
  • Dictionnaire ambulant
  • ********
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 18.281
  • Proprio officiel chez oim !
répondez à la petite question svp , je vous en suplie en pleurant ! :-D
« Réponse #6 le: dimanche 18 août 2013, 12:44 »
le: dimanche 18 août 2013, 12:44

Je viens de remarquer que le bouton n'est pas présent partout où il devait être...
Je vais tenter un truc vite fais.

Tu regardes dans 5 minutes STP ?
IP archivée

alex

  • Administrateur
  • Dictionnaire ambulant
  • ********
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 18.281
  • Proprio officiel chez oim !
répondez à la petite question svp , je vous en suplie en pleurant ! :-D
« Réponse #7 le: dimanche 18 août 2013, 12:46 »
le: dimanche 18 août 2013, 12:46

C'est fait.

Ca dit quoi ?
IP archivée

paglop

  • Invité
répondez à la petite question svp , je vous en suplie en pleurant ! :-D
« Réponse #8 le: dimanche 18 août 2013, 12:53 »
le: dimanche 18 août 2013, 12:53

Sous FF, ça dit ça :
  :))

Il venait d'où, le bug ?
IP archivée

paglop

  • Invité
répondez à la petite question svp , je vous en suplie en pleurant ! :-D
« Réponse #9 le: dimanche 18 août 2013, 12:56 »
le: dimanche 18 août 2013, 12:56

Je regarderai les autres navigateurs tout à l'heure, c'est l'heure de la bouffe.
IP archivée

alex

  • Administrateur
  • Dictionnaire ambulant
  • ********
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 18.281
  • Proprio officiel chez oim !
répondez à la petite question svp , je vous en suplie en pleurant ! :-D
« Réponse #10 le: dimanche 18 août 2013, 12:56 »
le: dimanche 18 août 2013, 12:56

Ah ! Ben voilà ! :))

Le bouton n'était pas présent partout et, là où il l'était, il était trop large. Du coup, il était divisé en plusieurs petits boutons... ::)

Bon !
Ben je n'ai plus qu'à faire la même manip pour tous les thèmes proposés... (encore 8 ) :gh:

Je regarderai les autres navigateurs tout à l'heure, c'est l'heure de la bouffe.

Ok.
J'attends que tu me dises pour tout mettre à jours... ;)
Bon app !
IP archivée

paglop

  • Invité
répondez à la petite question svp , je vous en suplie en pleurant ! :-D
« Réponse #11 le: dimanche 18 août 2013, 13:33 »
le: dimanche 18 août 2013, 13:33

Opera, la famille Chromium, IE 10, c'est bon. :))
Tu peux mettre à jour. 
IP archivée

alex

  • Administrateur
  • Dictionnaire ambulant
  • ********
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 18.281
  • Proprio officiel chez oim !
répondez à la petite question svp , je vous en suplie en pleurant ! :-D
« Réponse #12 le: dimanche 18 août 2013, 13:45 »
le: dimanche 18 août 2013, 13:45

Impec ! :))

A vrai dire, j'ai fait la mise à jours quand tu mangeais, trop pressé d'en finir... :-[
Je me doutais un peu que ça marcherait partout, avec juste un petit pincement au ventre... :aa

Bon !
Ben j'ai plus qu'à créer un topic, vite fait, en "c'est chez oim" pour dire qu'un nouveau bug a été corrigé. :))

Par contre, je ne comprends pas que personne ne m'ait signalé ce bug avant ! :ge:
Chez moi, ça marchait, personne n'a rien dit, j'imaginais que ça marchait partout.
En fait, ça ne marchait que chez oim... :gc:
Pourtant, cette balise "off topic" a été créée le 06 juillet !
J'en reviens pas que personne n'ait rien dit...

Je fais peur ? :-\
IP archivée

paglop

  • Invité
répondez à la petite question svp , je vous en suplie en pleurant ! :-D
« Réponse #13 le: dimanche 18 août 2013, 13:50 »
le: dimanche 18 août 2013, 13:50

Neco te l'as dit, mais forcément, ça ne pouvait être que de sa faute, tu es tellement persuadé qu'elle est nulle.  :ge:
IP archivée

alex

  • Administrateur
  • Dictionnaire ambulant
  • ********
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 18.281
  • Proprio officiel chez oim !
répondez à la petite question svp , je vous en suplie en pleurant ! :-D
« Réponse #14 le: dimanche 18 août 2013, 14:01 »
le: dimanche 18 août 2013, 14:01

Plus d'un moi après, j'étais persuadé qu'elle avait un souci, elle seule.
Personne n'avait jamais rien dit...

Et ce n'est pas faute d'avoir vu que ce bouton était utilisé !
Si ça m'était arrivé, je l'aurais dit aussi vite...

Par contre, les caractères sont flous sur le nouveau bouton, ça me chagrine un peu...

Off-Topic:
Le topic de correction de bug a été créé :
https://chez-oim.org/index.php/topic,906.0.html
IP archivée
Pages: [1] 2 3   En haut
 

+ Réponse Rapide

Page générée en 0.147 secondes avec 25 requêtes.